Александр Моор разрешил тюменцам посещать кладбища и лечить зубы

Опубликовано: 15 мая 2020, 15:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки в постановление правительства №120-п, устанавливающее в регионе режим повышенной готовности и вводившее в связи с этим определенные ограничения. Новым постановлением жителям области разрешено проходить плановые медицинские осмотры, посещать кладбища и лечить зубы. Раньше работа стоматологий разрешалась только в экстренном и неотложном порядке.

Для проведения итоговой аттестации разрешена деятельность образовательных учреждений, предоставляющих среднее профессиональное образование. А в связи с объявлением весеннего призыва, теперь может работать Региональное отделения ДОСААФ России по Тюменской области, осуществляющих подготовку граждан по военно-учетным специальностям, включая прием экзаменов в ГИБДД по специальности «водитель».

Также губернатор разрешил деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги в сфере информационных технологий, а также занимающихся установкой и ремонтом оборудования для спутниковой связи, цифрового телевидения и спутникового интернета.

Напомним, что 11 мая Александр Моор продлил режим самоизоляции в Тюменской области до 31 мая, разрешим при этом прогулки и занятия физической культурой на открытом воздухе парами при соблюдении социальной дистанции.  С 14 мая на территории региона введен обязательный масочный режим: граждане обязаны надевать маски в такси, в магазинах, аптеках, на рабочих местах и при получении госуслуг.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑