Тюменские инспекторы остановили на дороге «живого» водителя

Опубликовано: 15 мая 2020, 15:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники полка ДПС ГИБДД остановили 57-летнего жителя деревни Зырянка, ехавшего по федеральной автодороге Екатеринбург-Тюмень на автомобиле «Лада Гранта» без государственных номеров, водительского удостоверения и регистрационных документов.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, мужчина сообщил полицейским, что он «человек живой, имярек Игорь, рожденный в день Птахи», а также пытался убедить их, что они не имеют права проверять у него документы и общаться, так как у них нет на это доверенности. Паспорт гражданин не обменял с 2003 года, водительское удостоверение не получал, автомобиль зарегистрирован в ГИБДД, но государственные номера он снял.

Нарушитель ПДД, рожденный под знаком Птахи «человек живой» привлечен к административной ответственности за езду без прав, без регистрационных документов и без номерных знаков на автомобиле. Машина эвакуирована на специальную стоянку.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1180
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑