За сутки на дорогах Тюменской области 1 человек погиб и 11 получили травмы

Опубликовано: 15 мая 2020, 12:10 | Служба новостей ТюменьPRO

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД отстранены от управления транспортом 16 нетрезвых водителей. Всего на дорогах региона произошло 6 ДТП, в которых погиб 1 человек и 11 получили травмы.

Как сообщают в Госавтоинспекции Тюменской области, увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей. Вчера, в первом часу дня на 3 км. подъездной автодороги к деревне Чугунаево в Нижнетавдинском районе опрокинулся автомобиль «Хонда-Партнер». В результате ДТП пострадал 35-летний пассажир автомобиля, мужчина получил травмы головы и туловища.  57-летний мужчина, управлявший иномаркой в состоянии опьянения превысил безопасную скорость, показания алкотестера составили 1,41 мг. на литр в выдыхаемом воздухе.

 

В десятом часу вечера на 92 км. автодороги Тюмень — Нижняя Тавда-Междуречинск, в Нижнетавдинском районе съехал в кювет автомобиль «Лада» 14-ой модели. ДТП произошло на участке недостроенной, находящейся на консервации и обозначенной знаком «Тупик» полевой автодороги. Автомобилем управлял нетрезвый 38-летний житель д. Янтык. В результате происшествия четверо его пассажиров получили тяжелые травмы.

Сегодня, около четырех часов утра на 29 км. федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск не имеющий права управления 18-летний водитель ВАЗ-21099, не справившись с управлением автомобиля, допустил наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП пострадала его 19-летняя пассажирка. У девушки травмы головы, ребер и плеча.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑