На тюменской «трассе смерти» при столкновении погиб водитель иномарки

Опубликовано: 16 мая 2020, 12:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Ранним утром  16 мая на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП. Под Тобольском столкнулись две иномарки, в результате столкновения погиб водитель одной из машин.

Авария случилась в 04:20 на 457 километре автодороги, столкнулись Opel и Ford Focus. В Opel ехал водитель и пассажир, в Ford — семья с двумя дочерьми — 2015 и 2017 годов рождения.

Предварительно, Opel выехал на встречную. В результате ДТП один человек погиб, пять человек получили травмы, — рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова изданию 72.RU.

Погиб водитель  Opel, его пассажир травмирован, супружеская пара из второго автомобиля так же получила травмы— мужчина 1991 года рождения и девушка 1992 года рождения. Девочки пострадали меньше всех, они ехали в детских креслах. Обстоятельства аварии выясняются.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

733
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑