В ГИБДД будут ловить пьяных водителей в Тюменском районе

Опубликовано: 16 мая 2020, 9:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Инспекторы специализированного взвода полка ДПС ГИБДД в выходные дни будут нести службу в Тюменском и Нижнетавдинском районах региона, в которых участились случаи «пьяных» ДТП. Наряды спецвзвода, учитывая места аварийности, проведут точечные мероприятия по противодействию пьяному вождению.

В Госавтоинспекции Тюменской области просят жителей сельских населенных пунктов активнее содействовать полиции в наведении порядка на дорогах, сообщая о фактах управления транспортом водителями в состоянии опьянения. В этом случае сотрудники ГИБДД смогут предотвратить дорожные аварии по вине нетрезвых автомобилистов. В Тюмени наряды полка ДПС возьмут под усиленный контроль районы, где чаще задерживают нетрезвых водителей, использующих для поездок различные объездные пути и небольшие улицы.

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 163-х водителей в состоянии алкогольного опьянения, «пик» пришелся на 10 и 11 мая.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑