В Тюмени у 90-летнего ветерана ВОВ мошенники выманили деньги, пробравшись к нему в дом

Опубликовано: 16 мая 2020, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени мошенники подло обманули 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Неизвестные проникли в дом к дедушке и под видом сотрудников фирмы срезали у него в квартире трубы и потребовали за это солидные деньги.

Как сообщили в Следственном комитете по Тюменской области, в одной из социальных сетей на личной странице тюменского журналиста обнаружена публикация о том, что 6 мая 2020 года к 90-летнему ветерану пришли сотрудники одной из фирм. Неизвестные предложили осмотреть водопроводные трубы и подписать договор на оказание услуг.

После этого срезали трубы на кухне и в санузле и потребовали заплатить им 32 тысячи рублей за новые трубы. Ветеран передал им требуемую сумму, и только после этого представители фирмы приварили новые трубы, — сообщили в ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». На сегодня  проводятся следственные действия по месту нахождения фирмы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления в отношении ветерана.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑