Попова заявила об остановке прироста зараженных коронавирусом в России

Опубликовано: 17 мая 2020, 22:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Рост количества случаев заражения коронавирусом в России удалось остановить, а ситуацию  стабилизировать. Об этом в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По словам Поповой, день ото дня прироста почти нет, а стабилизация отмечается по всей России. И это результат бережного отношения к своему здоровью. Но, не смотря на это, глава Роспотребнадзора отметила, что все ограничения необходимо соблюдать и в дальнейшем. В случае соблюдения всех мер, более жесткие условия карантина вводить не придется.

Но в новых условиях жить нам придется долго.

Новые условия  уже есть, они уже здесь, и жить в них придется достаточно долго. Один из элементов только — как нам летать в новых условиях, а таких элементов в нашей жизни много. Мы как раз над этим работаем, — цитирует Попову ТАСС.  По словам чиновницы, новые правила перелетов могут включать использование одноразовых приборов и поочередный режим питания.

Тем временем Министр транспорта России Евгений Дитрих выразил надежду на то, что международные авиарейсы могут открыться уже летом. Но для этого необходимо оценить эпидемиологическую обстановку и только после этого принимать решение.

Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о том,  что  с 18 мая, могут начать работу парикмахерские и прочие предприятия сферы услуг.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑