Андрей Пантелеев рассказал, когда в Тюмени откроются ТРЦ и рестораны и при каких условиях

Опубликовано: 18 мая 2020, 15:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря на то, что все с нетерпением ждут открытия торговых центров и мест общественного питания, раньше 31 мая эти заведения не откроются. И произойдет это только в том случае, если удастся сохранить тенденцию снижения заболеваемости. Об этом во время брифинга сообщил замгубернатора Андрей Пантелеев.

Торговые центры  это третий этап, самый последний, тогда и  откроют места массового скопления народа, это продлено до 31 мая, если мы сможем сохранить тенденцию снижения заболеваемости, то тогда мы сможем перейти к третьему этапу. Общепита это тоже касается, в том числе и заведений, которые работают на свежем воздухе, — сообщил Пантелеев.

Что касается работы в офисах, то даже если ваш офис находится в большом здании, это не дает право работать. Мебельные магазины также не имею право осуществлять свою деятельность, если у них нет отельного входа, а площадь не соответствует требованиям — 400 «квадратов». Тоже самое касается и фитнес-клубов и творческих детских студий. До 31 мая эти заведения не имеют право начинать работать, сообщил замгубернатора.

Напомним, сегодня, 18 мая губернатор Тюменской области Александр Моор разрешил работать парикмахерским и предприятия в сфере бытовых услуг.

Рубрики: Андрей Пантелеев, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

927
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑