В тюменском отделе полиции скончался задержанный

Опубликовано: 18 мая 2020, 11:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В отделе полиции №4 УМВД по г. Тюмени в выходные здесь скончался 18-летний юноша. Молодого человека, ранее сбежавшего из больницы, задержали для составления административного протокола.

Как сообщает портал 72.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Тюменской области, 16 мая из медицинского учреждения поступила информация о том, что больницу самовольно покинул 18-летний молодой человек, страдающий наркотической зависимостью, который отказался от помощи. Участковый уполномоченный установил местонахождение тюменца и доставил в отдел полиции № 4 для составления материала об административном правонарушении за потребление наркотических средств.

Через некоторое время задержанный почувствовал себя плохо, оперативный дежурный вызвал медиков, которые провели весь комплекс необходимых реанимационных, мероприятий. Однако, спасти жизнь мужчине не удалось. В настоящее время полиция проводит проверку по факту смерти задержанного.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑