Губернатор Тюменской области решил помочь бизнесменам. На его странице сейчас можно размещать объявления

Опубликовано: 19 мая 2020, 17:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор решил помочь местным товаропроизводителям весьма необычным способом. На своей странице ВКонтакте глава региона попросил предпринимателей делиться контактами в комментариях, таким образом привлекая клиентов и внимание к своему бизнесу.

орогие друзья, я понимаю, насколько все уже просто по-человечески устали от ограничений. С 18 мая часть предприятий возобновили работу, но ситуация с заболеваемостью коронавирусом может резко измениться от любого непродуманного шага. Поэтому нужно действовать осторожно и поэтапно, соблюдая все требования Роспотребнадзора. Чтобы информационно поддержать местных товаропроизводителей, я предлагаю использовать комментарии под этим постом в качестве площадки для саморекламы, — написал Александр Моор.

Надо сказать, что инициатива была встречена очень активно. Так, на странице губернатора уже можно увидеть рекламу мангалов, детской одежды, наборов для творчества, продуктов питания. Размещена реклама изделий из кости,рога и бивня мамонта. Одним словом, чего там только нет. Кто-то продает колодки, а кто-то просит поскорее открыть бани и библиотеки.  В целом данная инициатива была встречена довольно положительно, появилось много комментариев.

Напомним,  18 мая губернатор Тюменской области Александр Моор разрешил работать парикмахерским и предприятия в сфере бытовых услуг. До этого были открыты стоматологии и разрешено посещать кладбища.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑