Компания тюменских властей вновь выиграла крупный контракт на ремонт дорог

Опубликовано: 19 мая 2020, 10:38 | Служба новостей ТюменьPRO

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») выиграло многомиллионный контракт на ремонт дорог в муниципалитетах Тюменской области.  Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

На аукцион была подана всего одна заявка от «ТОДЭП», ее признали соответствующей всем требованиям. Сейчас победителю предстоит отремонтировать дороги  в Тюменском, Нижнетавдинском и Ярковском районах. За свою работу подрядчик получит  589,4 млн рублей. Все работы должны завершиться до конца 2020 года.

До этого «ТОДЭП» выиграло тендер  на 2,2 млрд рублей. Компании предстоит провести ремонт дорог  в девяти муниципалитетах Тюменской области и двух городских округах. Компания вновь стала единственным участником закупки.

6 мая стало известно, что многомиллионные контракты на ремонт дорог в тюменских муниципалитетах вновь получило  АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП»). Согласно информации сайта госзакупок, компания стала единственной, кто подал заявку на аукцион.

В конце апреля АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») стало победителем аукциона на ремонт дорог в Уватском районе.

Напомним, год назад «ТОДЭП» так же стало победителем в конкурсе на ремонт дорог в муниципалитетах Тюменской области. И вновь  ТОДЭП было единственной фирмой, которая заявилась на аукцион и получила контракт на 3,2 миллиарда рублей из средств бюджета. Учредителем компании является Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона.

Рубрики: "ТОДЭП", Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑