«Нам все можно!» В Тюмени молодые люди въехали в столб на Мерседесе в прямом эфире

Опубликовано: 19 мая 2020, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне на улице Мельникайте молодые люди на автомобиле Mercedes устроили «покатушки», в ходе которых несколько раз нарушили правила дорожного движения и в результате врезались в столб. В аварии никто не пострадал, но при попытке эвакуировать автомобиль, один из молодых людей начал вести себя агрессивно по отношению к сотрудникам ГИБДД, за что и был задержан.

Как сообщила редакции начальник пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова, ДТП произошло в понедельник около 17 часов. «На место сразу выехал наряд ДПС. На месте была группа «поддержки» около восьми человек, часть из которых были в состоянии опьянения. Понять, кто был за рулем автомобиля было невозможно. Сами молодые люди не сознались, кто-то из них водитель. Во время погрузки автомобиля на эвакуатор, один молодой человек стал вести себя неадекватно, оказывал сопротивление полицейским, грубил. В отношении него был применен слезоточивый газ, после чего его доставили в отдел полиции для составления административного протокола по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). В настоящее время личность водителя установлена, принимаются меры к его задержанию».

На видео, которое сняли сами участники «покатушек», четверо молодых людей кавказской внешности громко смеются, ругаются матом, а один из них заявляет: «Нам все можно». После агрессивной езды, в ходе которой автомобиль выезжает на встречную полосу движения, машина врезается в опору освещения. После аварии видео продолжается снаружи разбитого автомобиля, водитель и пассажиры выбрались из автомобиля и как будто находятся в состоянии эйфории. При этом, во время езды все они не были пристегнуты ремнями безопасности.

Скриншот телеграм канала «Тюменская умоора»

Как пишет телеграм канал «Тюменская умоора» водителя зовут Алихан Гухоевский. Об этом, а также о том, что у него нет прав, молодой человек сам заявил в комментариях под видео с аварией в одном из пабликов в социальной сети ВКонтакте.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3797
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Радиостанция "Голос Гондураса":

    Слезоточивый газ? Что, уже и скрутить одного пьяного не можем без применения спецсредств?)))

  2. горожанин:

    Сотрудники ГИБДД, за вас как-то стыдно становится, честно слово!

  3. Андрей Зимин.:

    Тюмень превращается действительно в столицу.
    Мочить на поражение, во избежание вируса.

  4. Алихан Гухоевский:

    Простите меню пожалуйста, я босльси так нибуду

  5. Татьяна:

    Детский сад эти мажоры. Недолюбленные папаньками. Этот столб сошёл с рук, на следующем — их болванки, те, что на плечах, сильно потрескаются. Только б людей не успели подавить. Собственно, они очень жестко идут к смерти. Пардон, но туда и дорога.

  6. СерпомПо:

    Стадо носатых обезьянок опять сбежало из зоопарка ?

  7. Владимир:

    рад бы увидеть их мозги на этом столбе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑