Тюменская мамаша села за руль пьяной с ребенком и пыталась скрыться от ГИБДД

Опубликовано: 19 мая 2020, 12:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Поздно вечером инспекторам  полка ДПС ГИБДД на федеральной автодороге Курган-Тюмень не остановился автомобиль «Тойота Аурис». Когда полицейские догнали и остановили машину,  то сразу поняли, что женщина-водитель находится в неадекватном состоянии. Кроме нее в салоне находилась маленькая девочка.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель, у которой присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения, едет из Исетска в Тюмень. От прохождения освидетельствования на алкоголь 38-летняя мама 5-летнего ребенка отказалась. Девочка плакала в машине, сотрудники ГИБДД успокоили малышку  и пересадили в патрульный автомобиль. Позже девочку передали вызванным на место инцидента родственникам.

Во время заполнения административных документов женщина-водитель ударила инспектора по лицу, вела себя агрессивно. Ранее водитель «Тойоты» не задерживалась за рулем под воздействием алкоголя. Сотрудникам ГИБДД она пояснила, что на даче у подруги отмечала день рождения старшего сына, пила пиво.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑