Тюменским любителям спорта рассказали, когда откроются залы и стадионы

Опубликовано: 21 мая 2020, 11:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области уже разрешены занятия спортом на свежем воздухе, но об открытии спортзалов и прочих спортобъектов речь пока не идет. Спортивные учреждения начнут работу только после снятия всех ограничений. И не факт, что это произойдет в июне.  Об этом сообщил директор департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Дмитрий Грамотин.

Как сообщил чиновник, все спортобъекты откроют свои двери для посетителей, но после окончания режима повышенной готовности. В течение ближайшего месяца не будет никаких соревнований и мероприятий и у спортсменов будет время набрать физическую форму. По словам Грамотина, после снятия ограничений приступят к соревнованиям регионального уровня, а уже через месяц  Минспорта планируют начать проведение соревнований всероссийского масштаба.

Напомним, с 11 мая в Тюменской области разрешены прогулки по улицам. Гулять можно парами. Но помните о социальной дистанции – держитесь от других граждан на 1,5 метра. Заниматься физической культурой на открытом воздухе также можно, но здесь важно соблюдать дистанцию 5 метров от других любителей спорта.

Рубрики: Общество, Спорт, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑