Жительница Тюмени скончалась, попав под бетоновоз

Опубликовано: 21 мая 2020, 18:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Пожилая женщина попала сегодня под колеса бетономешалки на базе автомобиля «Вольво» на ул. Мельникайте в Тюмени.  ДТП произошло на пешеходном переходе, на въезде на территорию, прилегающую к торговому центру.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, пенсионерка с сумкой на колесах, попыталась обойти бетономешалку спереди, попав в «мертвую» зону автомобиля. Водитель «Вольво» не заметил, что грузовик переехал пешехода, пока ему не посигналил едущий следом водитель. По предварительным данным, пострадавшая скончалась в машине «скорой помощи» от повреждений, не совместимых с жизнью. Обстоятельства трагедии выясняются. Личность погибшей женщины устанавливается.

ГИБДД просит пешеходов и водителей быть внимательнее друг к другу. Особенно осторожными нужно быть пожилым людям, которые за время самоизоляции отвыкли от условий интенсивной транспортной городской среды. Прежде чем начать переход, нужно убедиться в безопасности. А водителям необходимо четко соблюдать ПДД.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑