Александр Моор разрешил работать частным детским садам Тюменской области

Опубликовано: 22 мая 2020, 22:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские частные детские сады могут начать работу и открыть дежурные группы. Соответствующие изменения  в постановление «О введении режима повышенной готовности» внес губернатор Тюменской области Александр Моор. Кроме того, учреждениям среднего профессионального образования разрешили провести итоговую аттестацию.

ДОСААФ России разрешено принимать экзамены у курсантов, обучающихся в соответствии с планом-заданием Центрального военного округа. Руководителям предприятий разрешено направлять сотрудников в служебные командировки, — говорится в Постановлении.

Так же в салонах красоты  и парикмахерских исключено требование «оказание услуг посетителям в отдельных кабинетах» – отныне достаточно соблюдать дистанцию в 1,5 метра.  Собственники зданий, в которых расположены ТЦ, обязаны обеспечить возможность обработки рук посетителей кожными антисептиками.

Напомним, 18 мая губернатор Тюменской области Александр Моор разрешил работать парикмахерским и предприятия в сфере бытовых услуг. 15 мая губернатор Тюменской области Александр Моор подписал поправки в постановление правительства №120-п, устанавливающее в регионе режим повышенной готовности и вводившее в связи с этим определенные ограничения. Новым постановлением жителям области разрешено проходить плановые медицинские осмотры, посещать кладбища и лечить зубы.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑