У главы Чечни Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус

Опубликовано: 22 мая 2020, 8:29 | Служба новостей ТюменьPRO

У главы Чечни Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус. Об этом сообщает  Baza без ссылки на источник, а также  «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

«У Кадырова заподозрили коронавирус, он находится под наблюдением медиков», — сообщил собеседник «Интерфакса».Как пишет Baza пишет, 20 мая Кадырова доставили на самолете в Москву «в одну из лучших клиник». Он начал жаловаться на недомогание несколько дней назад, но «сначала списывал это на ОРВИ». Его состояние стало ухудшаться и после этого врачи рекомендовали ему обратиться в столичные больницы. Так же телеграмм-канал сообщает, что у Кадырова «диагностировано поражение легких».

Но помощник главы Чечни Ахмед Дудаев опроверг эту информацию. Также Дудаев пояснил, что слухи могли возникнуть из-за того, что Кадыров не вышел в эфир с официальным отчетом, это из-за большого количества дел.

Напомним, что в Правительстве коронавирусом заразились  премьер Михаил Мишустин,  министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и глава Минкульта Ольга Любимова. Министр науки и высшего образования, а в прошлом ректор ТюмГУ  Валерий Фальков также переболел коронавирусом.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑