Врачи зря жаловались? После беседы со следователями у ялуторовских медиков не осталось претензий по выплатам

Опубликовано: 22 мая 2020, 23:08 | Служба новостей ТюменьPRO

У ялуторовских медиков больше нет претензий и вопросов по начислению и выплатам надбавок за работу с больными с диагнозом коронавирусная инфекция. Это стало результатом встречи сотрудников Следственного комитета по Тюменской области, руководства «Областной больницы №23» и врачей скорой помощи.

В ходе встречи работникам медицинского учреждения разъяснены порядок и основания начисления указанных выплат. Все надбавки, положенные сотрудникам, написавшим заявления, начислены правильно и своевременно. По завершении встречи следователи опросили работников, подавших заявление в следственное управление  по факту неполучения стимулирующих выплат. Претензий и вопросов по начислению и выплатам надбавок у медицинских работников по итогу встречи не осталось, — сообщили в Следственном комитете.

Ранее сообщалось, что в Ялуторовске Следственный комитет начал проверку по факту неполучения сотрудниками «скорой помощи» Областной больницы № 23 стимулирующих выплат при оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

После этого в Ялуторовске прокуратура начала проверку по коллективному обращению медиков о неполучении стимулирующих выплат, обещанных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Рубрики: Общество, Ялуторовск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3245
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дд:

    Почему ЗРЯ ЖАЛОВАЛИСЬ?
    Не зря; проверки были, деньги выплатили.
    Разве это «зря»?

  2. гаймат:

    Какую сумму получили врачи? Вроде независимо от количества минут, часов или это муклеж со стороны главврачей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑