Выбран подрядчик для миллиардного проекта на Ямале, который финансирует тюменский бюджет

Опубликовано: 22 мая 2020, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

ООО «Уренгойдорстрой» стало победителем аукциона на строительство участка дороги на Ямале. Участок в 16 километров на трассе «Сургут — Салехард» обойдется тюменскому бюджету в 1 миллиард 314,6 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Компания стала единственной, кто заявился на торги, ее признали соответствующей всем требованиям.  В рабочей документации, размещенной на сайте госзакупок, говорится, что работы будут вестись в рамках строительства объездной автодороги в Надыме от 1 060 до 1 076 километра трассы Сургут-Салехард. Завершить строительные работы планируется в декабре 2022 года.

Источником финансирования станет тюменский бюджет в рамках госпрограммы «Сотрудничество». Стройка обойдётся бюджету в 1 млрд 341,6 млн рублей. На строительство 16 километров трассы отводится менее трёх лет. Заказчиком выступает управление автомобильных дорог Тюменской области.

В конце августа ООО «Уренгойдорстрой» выиграло контракт на 1,4 млрд. на реконструкцию автодороги  Сургут — Салехард (участок Коротчаево — Новый Уренгой) в Ямало-Ненецком автономном округе. Деньги выделяются из бюджета Тюменской области. И это не полный перечень миллиардных проектов, которые будут финансироваться за счет программы «Сотрудничество».

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑