Жириновский намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента России в 2024 году

Опубликовано: 22 мая 2020, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский заявил, что что собирается баллотироваться в президенты в 2024 году.

О своих намерениях политик заявил в интервью телеканалу «Россия-24». «Я сижу в высшем органе государственной власти уже 30 лет и шесть раз был кандидатом в президенты. И в 2024 году тоже буду кандидатом в президенты».

Напомним, несколько лет назад Жириновский заявил, что намеревается принимать участие в выборах до 2036 года. Тогда ему исполнится 90 лет и он отправится на выборы в последний раз. Таким образом Жириновский продемонстрирует желание  «быть верным своим избирателям».

Владимир Жириновский родился 25 апреля 1946 года, на сеголняшний день ему 74 года. Советский и российский политик. Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации с 1993 по 2000 и с 2011 года.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таиров Фахратдин:

    Жирик, мечтающий стать Президентом! «Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения!» — В.Путин

    «Лучшие ученые, депутаты, министры, губернаторы… Пусть они и решают, кто будет главой государства», — сказал Жириновский

    Давеча этот политклоун предложил «разгрузить» российского Президента.

    Есть встречное предложение: Необходимо срочно «разгрузить» депутатов! Им нужно меньше жрать — больше работать! И реже фантазировать!

    Ну виданное ли это дело, «слуги народа» жиреют и пухнут — стали проваливаться вместе с креслами.

    «Бедный» и в меру «упитанный» Жирик обратился к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой «укрепить все кресла» в зале пленарных заседаний. Это он объяснил уже вторым случаем поломки кресла под депутатом: «У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай», — сказал он. — У нас фракция мощная, сильная, здоровая. Депутаты сидят по 12 часов в зале. Такие случаи нас немного в стресс вводят».

    Воистину: Есть совесть, есть и стыд, а стыда нет, и совести нет. Кто Бога не боится, тот и людей не стыдится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑