В Тюмени задержан молодой наркосбытчик. У него дома был целый «магазин»

Опубликовано: 23 мая 2020, 11:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени задержан молодой человек, подозреваемый в приготовлении сбыта наркотиков. При обыске полицейские обнаружили по месту его проживания пакетики с белым порошком. Молодому наркосбытчику может грозить до 20 лет заключения.

Безработного 23-летнего тюменца задержали вечером возле многоэтажного дома по улице Эрвье, при досмотре у задержанного обнаружен сотовый телефон с оперативно-значимой информацией.

В ходе дальнейших мероприятий в квартире по адресу проживания задержанного изъяты 9 полимерных пакетиков с поршкообразным веществом белого цвета, упаковочные материалы и весы. Проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркотиком мефедрон, общей массой около 300 граммов, — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Попытка сбыта наркотических веществ».   Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑