Жириновский предложил ограничить возвращение трудовых мигрантов в Россию. Рабочие места нужны своим

Опубликовано: 23 мая 2020, 17:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский выступил с предложением в перспективе ограничить возвращение в Россию трудовых мигрантов, которые покинули страну из-за коронавируса. Политик аргументировал это тем, что после кризиса рабочие места нужны будут  «прежде всего гражданам России».

«Из-за коронавируса из России уехало много трудовых мигрантов. В перспективе нужно ограничить их возвращение в Россию. У нас и так сейчас может быть больше безработных, и рабочие места нужны прежде всего гражданам России», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

В качестве помощи Средней Азии лидер ЛДПР предложил делать большие закупки фруктов, овощей, ягод и прочей продукции, которая растет или производится в этих странах лучше, «может быть, даже с предоплатой», чтобы их граждане имели возможность «работать дома».

Напомним, лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский заявил, что собирается баллотироваться в президенты в 2024 году.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑