Дома, земли, машины и миллионы. Смотрим, чем владеют и сколько зарабатывают тюменские прокуроры

Опубликовано: 25 мая 2020, 13:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно, сколько заработали прокуроры Тюменской области за 2019 год. Согласно декларациям, опубликованным на официальном сайте ведомства, служители закона и члены их семей приумножили свое состояние.

Главный прокурор Тюменской области  Владислав Московских задекларировал чуть больше 4 млн рублей. При этом в 2018 году, когда Московских занимал должность зампрокурора ХМАО, его доходы составляли 3,4 млн рублей. В собственности главы регионального ведомства квартира в 43,6 «квадратов», а так же несколько объектов  в пользовании. В частности два дома в 147 и 37,5 квадратного метра,  и земельный участок площадью чуть больше 10 соток. Помимо этого, в пользовании семьи с двумя несовершеннолетними детьми есть еще две квартиры площадью 99,9 и 86,1 квадратного метра.

Супруга Московских в прошлом заработала больше мужа — 4,8 млн рублей. Она продала автомобиль Фольксваген Туарег за 1,7 млн. Сейчас семья владеет автомобилем «Ауди Q7».

Первый заместитель прокурора Руфат Биктимеров задекларировал 3,2 млн рублей. В прошлом году доходы зампрокурора составили  2,3 млн. Биктимеров владеет долей в квартире в 70 кв.м. и гаражом. Замглавы Александр Шорин за прошлый год заработал 3,1 млн. рублей,  Александр Чернышев — 3,2 млн рублей Прокурор Тюмени Эдуард Гиматов показал в декларации доход в размере около 2 млн. рублей. Годом ранее он заработал 1,6 млн. рублей.

Рубрики: Владислав Московских, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

902
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑