Компания тюменского депутата отремонтирует мост за 300 миллионов

Опубликовано: 26 мая 2020, 11:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания  «Мостострой-11» тюменского депутата Николая Руссу  выиграла контракт на проведение ремонта моста более чем за 300 миллионов рублей.  Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно информации, размещенной на сайте, на аукцион было подано две заявки. ООО «Бридж»  — Свердловская область и АО «Мострострой-11». Оба участника торгов заявились с начальной ценой — 334,7 млн. рублей. Но конкурсная комиссия решила, что условия, предложенные  «Мостострой-11», лучше.

Сейчас компании тюменского депутата предстоит провести капитальный ремонт  моста через реку Иска на автомобильной дороги Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск, на территории Тюменской области.  Все ремонтные работы должны быть завершены  до ноября 2021 года. Заказчиком выступает «Уралуправтодор».

Ранее стало известно о том, что «Мостострой-11»  будет ремонтировать участок на федеральной трассе Тюмень — Омск. За 1,8 миллиарда рублей дорожники должны отремонтировать 7 километров трассы — с 10 по 17 километры (от Тюмени до поселка Боровского).

Компания «Мостострой-11» имеет славу «любимого подрядчика» тюменских властей, так как часто выигрывает миллиардные подряды на строительство мостов и дорог в регионе и в Тюмени. В 2019 году компания была уличена за сливом бетона из строительных машин в лесном массиве и привлечена к административному штрафу в 100 тыс руб.

Генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу бы избран депутатом областной думы.

Рубрики: Закупки, Николай Руссу, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1478
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑