На тюменской трассе задержан водитель фуры в нетрезвом состоянии

Опубликовано: 26 мая 2020, 12:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Во вторник ночью на 42-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск инспекторы полка ДПС ГИБДД остановили фуру «Интернационал». От водителя исходил запах алкоголя, походка была шаткой.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, освидетельствование водителя на алкоголь показало 0,73 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. 52-летний водитель большегруза рассказал, что ремонтировал машину, а поводом к выпивке стал приход племянника из армии. От поступившего заказа на перевозку продуктов из Тюмени в Ишим он не стал отказываться, решил, что алкоголь выветрится.         Автоинспекторы отмечают особую опасность выявленного нарушения, под управлением пьяного водителя фура с чипсами могла стать снарядом смерти для окружающих участников движения.

Всего за последние 3 дня сотрудники ГИБДД задержали 87 водителей в состоянии опьянения, в том числе 4 водителя повторно сели за руль пьяными. Их ждет за это уголовная ответственность.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑