Путин назвал дату проведения Парада Победы и шествия Бессмертного полка

Опубликовано: 26 мая 2020, 16:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Парад Победы пройдет 24 июня. Об этом сообщил Президент Владимир Путин. Кроме того, стало известно о том, что шествие Бессмертного полка пройдет 26 июля.

Владимир Путин поручил Сергею Шрйгу обеспечить самый безопасный и строгий режим безопасности во время проведения Парада Победы. Все риски необходимо свести к минимуму.

Отметим, что Бессметный полк пройдет в день Военно-морского флота вместе с морским парадом.

Приказываю начать подготовку к военному Параду в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне. В столице России Москве и других городах. Мы сделаем это 24 июня, в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический Парад победителей. Когда по Красной площади прошли бойцы, защищавшие Ленинград и сражавшиеся под Москвой, дравшиеся под Сталинградом, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин. Приказываю обеспечить самые строгие требования безопасности при подготовке и проведения Парада. Риски должны быть исключены, — сообщил президент.

Марши Бессмертного полка переносятся на более позднюю дату в связи с невозможностью соблюсти социальную дистанцию.

Предлагаю провести марш Бессмертного полка 26 июля, это еще один день нашей ратной славы — День Военно-морского флота России. В этот же день приказываю провести традиционный военно-морской парад. Будем самым внимательным образом оценивать риски. Если необходимо — мы перенесем марши Бессмертного полка на более поздние сроки. Но будем надеяться, что все задуманное нам удастся сделать в те сроки, о которых я сказал, — подытожил Путин.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑