Тюменка дала сыну покататься на мотоцикле, чтобы разбиться

Опубликовано: 26 мая 2020, 13:53 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Вагай Омутинского района Тюменской области сегодня около 11 часов утра на глазах инспекторов ДПС мотоцикл улетел в кювет. Как оказалась, местная жительница дала мотоцикл покататься своему сыну, не имеющему водительского удостоверения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, наряд ДПС патрулировал участок дороги в населенном пункте, когда навстречу выехали подростки на мотоцикле «Индиго». Увидев полицейских, водитель мотоцикла не справился с управлением и мотоцикл опрокинулся в кювет. По предварительным данным, 14-летний водитель мотоцикла поранил ногу, 12-летний пассажир получил различные повреждения, доставлен в больницу для оказания помощи.

Выяснилось, что мотоцикл принадлежит одной из жительниц села Вагай.  Женщина не отрицает, что дала его покататься своему сыну подростку,  не достигшему 16-летнего возраста и не имеющему водительского удостоверения, а он, в свою очередь, дал мотоцикл покататься друзьям. Материал по данному факту будет направлен в подразделение по делам несовершеннолетних для правовой оценки. Также собственницу мотоцикла могут привлечь к административной ответственности за передачу управления лицу, не имеющему права управления транспортом.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑