Приехал из Казахстана и вышел из дома. Суд оштрафовал на 15 тысяч жителя Ялуторовска за нарушение самоизоляции

Опубликовано: 28 мая 2020, 19:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Ялуторовский районный суд оштрафовал мужчину, который нарушил режим самоизоляции после возвращения из Казахстана. Сейчас нарушителю предстоит заплатить за это 15 тысяч рублей.

Мужчина 29 марта вернулся в Тюменскую область из Казахстана и в течение двух недель должен был находиться в режиме самоизоляции по месту жительства. Ему запрещалось покидать жилище, посещать работу, учебу, магазины, аптеки, общественные места и места массового скопления людей, не пользоваться общественным транспортом и не контактировать с третьими лицами- рассказали в суде.

Но 3 апреля мужчина покинул дом. Нарушителя задержал социальный патруль и составил на него административный протокол.

Это далеко не единственный случай, когда жителей области штрафуют за нарушение режима самоизоляции. Не так давно жителя Тюмени оштрафовали на 15 тысяч.   Напомним, жительницу Тюмени оштрафовали за то, что она на улице жарила шашлыки. Тем самым женщина нарушила правила самоизоляции. Как ранее сообщалось, это не первый случай подобных штрафов. Сразу восемь человек оштрафовано в Тюмени за нарушение режима самоизоляции. Напомним, 9 апреля трое тюменцев стали первыми, кого оштрафовали за нарушение режима самоизоляции. Первые дела об административном правонарушении рассматривал также Ленинский районный суд.

Рубрики: Общество, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑