Тюменские следователи не обнаружили нарушений в выплате медикам за работу с больными COVID-19

Опубликовано: 28 мая 2020, 15:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Региональным следственным управлением проводятся доследственные проверки, организованные по материалам СМИ о невыплате надбавок за работу по оказанию медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, в рамках проверок следователи  провели встречу совместно с представителями регионального департамента здравоохранения посредством видеосвязи  с работниками ГАУЗ ТО «Многопрофильный консультативно-диагностический центр», а также на местах с главными врачами  и  медиками  ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница № 2», ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница № 15» (с. Нижняя Тавда»),  ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница № 3» (г. Тобольск), ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница № 4» (г. Ишим). В ходе встречи руководством медицинских учреждений сотрудникам разъяснены порядок и основания начисления указанных выплат.

На сегодняшний день все надбавки, положенные сотрудникам, написавшим заявления, начислены правильно и своевременно. Следователи рассказали о порядке обращения с заявлением в следственное управление и разъяснили порядок ее проведения. Процессуальные проверки по данным фактам продолжаются.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

90
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑