Тюменский СК проводит проверку по факту обнаружения трупа, который лежал в квартире пол года

Опубликовано: 28 мая 2020, 14:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи начали проверку по факту обнаружения тела мужчины в одном из домов областной столицы. Труп был найден 25 мая в квартире дома по улице Свердлова, соседи не видели мужчину с октября 2019 года, а жуткий запах распространялся на весь дом.

Как сообщили в Следственном комитете, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. По предварительным данным 62 – летний тюменец проживал один, соседи пожаловались на неприятный запах и пояснили, что не видели мужчину с октября 2019 года.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, назначена судмедэкспертиза.  По результатам будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщалось, на протяжении всего этого времени соседи дышали трупным запахом. В какой-то момент жить в таких условиях стало невыносимо. Но правоохранители не спешили вскрывать квартиру.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑