В Тюмени задержана семейка наркобарыг

Опубликовано: 28 мая 2020, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские полицейские задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств в тюменском парке. В преступном бизнесе участвовал целый «семейный подряд».

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, сотрудники патрульно-постовой службы полиции совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали троих подозреваемых в сбыте наркотических средств. В присутствии понятых, в ходе личного досмотра у фигурантов обнаружены свертки с запрещенным веществом. Как установили эксперты-криминалисты, изъятым наркотическим веществом является «соль». Как выяснили сотрудники полиции, 38-летняя тюменка, её родной сын и его законная супруга распространяли наркотики по бесконтактной схеме – делали «закладки» недалеко от парка Гилевская роща. В ходе работы из тайников и при личном досмотре задержанных полицейские изъяли 73 пакетика с запрещенным веществом, общая масса которых составила около 30 граммов.

В настоящее время все подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Попытка сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере». За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑