Тюменская область переходит ко второму этапу снятия ограничений. Об этом сообщил губернатор Моор

Опубликовано: 29 мая 2020, 15:13 | Служба новостей ТюменьPRO

С 1 июня в Тюменской области вернутся к деятельности торговые точки площадью 800 «квадратов». Таким образом регион переходит ко второму этапу  снятия ограничений. Об этом на онлайн-форуме «День предпринимателя — 2020. Антихрупкость» сообщил губернатор региона Александр Моор, сообщает РБК.

«На сегодня, 29 мая, мы по показателю коэффициента распространения инфекции достигли значения 0,8. И это даем мне право подписать распоряжение о переходе ко второму этапу снятия ограничений. С 1 июня будет разрешено работать непродовольственной торговли площадью до 800 «квадратов» и некотором образовательным организациям, например, автошколам», — сообщил Александр Моор.

Так же глава региона сообщил о том, что в ближайшее время может произойти открытие торгово-развлекательных центров.

«Сейчас будет многое зависит от того, как мы соблюдает действующие меры ограничения. Если существующие показатели и динамику мы сохраним, то, уверен, что через неделю, по согласованию с Роспотребнадзором, появятся дополнительные возможности для работы бизнеса», — заявил губернатор.

На сегодня согласно инфографике ситуация с распространением коронавируса в регионах выглядит следующим образом. И исходя из этого коэффициента, Тюменская область готова к переходу на второй уровень снятия ограничений.

Напомним, в Тюменской области коронавирусом за последние сутки  заразились  18  человек. В России за сутки количество зараженных коронавирусом составило   8 572 человека

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2507
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑