В Ишимском районе отец заразил собственного маленького сына коронавирусом

Опубликовано: 29 мая 2020, 11:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Беспрецедентный случай произошел в Ишимском районе: отец заразил коронавирусом своего маленького сына. Мужчина знал о своем диагнозе, но контакт с сыном скрыл.

В детском саду Ишимского района проводятся противоэпидемические мероприятия. У одного из воспитанников 2013 года рождения выявлен положительный тест на COVID-19. Предположительно отец ребенка, работающий вахтовым методом, нарушил режим обсервации, забрал сына на выходные. После подтверждения коронавирусной инфекции мужчина скрыл свой контакт с сыном, — рассказали в оперштабе по Тюменской области.

Мать ребенка обратилась к врачам, когда у мальчика появились симптомы ОРВИ. В итоге у ребенка тоже подтвердился коронавирус. Сейчас медики ОБ №4 тестируют в детском саду всех контактных детей.

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑