В Тюмени автоледи «насобирала» штрафов на 190 тыс руб

Опубликовано: 29 мая 2020, 13:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД остановили  на объездной дороге в районе аэропорта «Рощино» автомобиль «Мерседес», 60-летняя  владелица которого не оплатила 208 штрафов за нарушения Правил дорожного движения на сумму более 186-ти тысяч рублей.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, все нарушения на автомобиле совершены в течение последних 12-ти месяцев и зафиксированы камерами фотовидеофиксации  по всей стране, в том числе 201 факт превышения скоростного режима, проезд перекрестка на красный сигнал светофора, два выезда за стоп-линию, 4 факта движения по полосе для маршрутного транспорта.

Собственница «Мерседеса» отказалась пояснять,  кто нарушал ПДД на этом автомобиле и почему не оплачены штрафы. После вмешательства службы судебных приставов штрафы были оплачены в течение часа. Всего в этом году сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности за неоплату штрафов более 3 тысяч человек.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑