Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 15 июня

Опубликовано: 30 мая 2020, 12:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор в прямом эфире сообщил о том, что в Тюменской области продлевается режим повышенной готовности до 15 июня. Так же глава региона подписал постановление о готовности нашей области перейти ко второму этапу снятия ограничений.

Мною сегодня было подписано постановление о переходе ко второму этапу снятия ограничений. Что это означает? Это означает, что возможность работать получают магазины, торгующие непродовольственными товарами, общей площадью до 800 квадратных метров и имеющих отдельных вход с улицы, возможность работать получают иные форматы торговли — уличная торговля, а также возможность работать получают некоторые образовательные учреждения — автошколы, — сообщил Александр Моор.

Как уточнил губернатор, режим повышенной готовности в регионах продлевается до 15 июня. Таким образом, в Тюменской области сохраняется режим самоизоляции для людей старше 65 лет и с хроническими заболеваниями. Масочный режим так же сохраняется.

Накануне стало известно о том, что с 1 июня в Тюменской области вернутся к деятельности торговые точки площадью 800 «квадратов». Таким образом регион переходит ко второму этапу  снятия ограничений. Об этом на онлайн-форуме «День предпринимателя — 2020. Антихрупкость» сообщил губернатор региона Александр Моор

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1632
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑