Руслан Кухарук поздравил юных тюменцев с Днем защиты детей

Опубликовано: 1 июня 2020, 8:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил детей и взрослых с Днем защиты детей. Как рассказал Кухарук, обязанность взрослых обеспечить главное право ребенка – на счастливое детство. А это требует постоянной самоотдачи, настойчивости, большого терпения и мудрости.

Он неслучайно отмечается в первый день лета, ведь лето – вечный символ чудесной поры детства. Хочу верить, что этот день принесет радость каждому юному жителю нашего города. Забота о детях это серьезный труд, непростые обстоятельства нынешнего года позволили многим родителям особенно остро это прочувствовать. Только наше осознанное и ответственное родительство, ежедневное участие в жизни детей дает им возможность чувствовать себя счастливыми, уверенными в своих силах и способно защитить от разного рода опасностей и соблазнов современного, стремительно меняющегося мира. Сегодня мы помогаем нашим детям вырасти умными и добрыми, а завтра они помогут миру стать лучше, — рассказал Руслан Кухарук.

«От всей души желаю каждой семье счастья и благополучия! Всем юным тюменцам – яркого лета и новых впечатлений! Растите здоровыми и любознательными, мечтайте и пусть мечты обязательно исполняются, а рядом всегда будут любящие родители и надежные добрые друзья!» поздравил юных тюменцев Руслан Кухарук. 

Напомним, День защиты детей отмечается ежегодно 1 июня, учреждён в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин, впервые отмечался в 1950 году. Кроме того, детям посвящены Всемирный день ребёнка, Международный день невинных детей — жертв агрессии и День защиты детей Африки.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑