«Дочка» «Мостостроя-11» разработает контракт за десятки миллионов на строительство развязки в Тюмени

Опубликовано: 3 июня 2020, 16:07 | Служба новостей ТюменьPRO

«Институт Тюменьгражданпроект» — дочернее предприятие «Мостострой-11» — выиграло аукцион на разработку транспортной развязки через железную дорогу «Москва — Владивосток» в Тюмени. Институт предложил минимальную цену за работу и был выбран в качестве победителя закупки, сообщается на сайте госзакупок.

За проектирование документации на «Строительство транспортной развязки через железную дорогу «Москва — Владивосток» в створе ул. Аккумуляторная» разработает дочернее общество «Мостострой-11» — «Институт Тюменьгражданпроект» предложило 30 миллионов рублей. В то время, как начальная цена контракта была 50 млн 829,8 тыс. рублей.

На конкурс заявилась еще одна компания «Институт строительства и проектирования» (Москва), она предложила за разработку документации 46 миллионов рублей. Но выиграло тюменское предприятие.

Документацию необходимо подготовить к 1 декабря 2020 года. Исходя из документов, развязка будет на разных уровнях. Она должна будет появиться в районе  аэропорта Плеханово и соединит районы «Маяк» и «Дом Обороны». Заказчиком работ выступает  департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города. Финансирует проект городской бюджет.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑