Экс-глава омской ГИБДД занял одну из руководящих должностей в тюменской госавтоинспекции

Опубликовано: 3 июня 2020, 16:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В управлении ГИБДД по Тюменской области новый замначальника ведомства. Им стал бывший глава Омской городской автоинспекции Андрей Миллер. Данное решение  принял глава  управления МВД Леонид Коломиец, который, напомним, перешел на работу в Тюмень в конце 2019 года также из Омска.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, Миллер назначен на должность заместителя начальника — начальника отдела организации ДПС и исполнения административного законодательства. В новой должности Миллер сменил полковника Виталия Давыдова, сообщает РБК.

Известно, что подполковник Андрей Миллер работает в силовых структурах с 2001 года, а в Госавтоинспекции — с 2011 года. С 2015 года назначен на должность врио начальника ОГИБДД УМВД России по городу Омску, в 2016 году стал главой ведомства.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑