Жительница Тюмени чуть не убила знакомую из-за телефона

Опубликовано: 3 июня 2020, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В областной столице возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. Совместное распитие алкоголя двух тюменок закончилось потерей сотового телефона, ударами по голове и обещанием убить.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть отдела полиции № 6 обратилась женщина, которая сообщила, что её приятельница нанесла ей удары по голове и угрожает убийством. Выехавший на место участковый уполномоченный установил, что две тюменки, являясь соседками, распивали у одной из них дома спиртное. В процессе застолья хозяйка  не обнаружила свой сотовый телефон на столе и, подумав, что гостья совершила кражу, начала бить ее по голове и лицу. Потерпевшая сумела объяснить нападавшей, что совершила один звонок, а телефон положила на тумбу в соседней комнате. Однако объяснение не остановило хозяйку квартиры и она пригрозила убить гостью, продолжая наносить ей удары по лицу. Доставленная в отдел полиции злоумышленница призналась в совершенном. Телефон из-за которого начался конфликт, как и пояснила потерпевшая, лежал в соседней комнате.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑