И вновь «ТОДЭП». Копания тюменских властей получила очередной крупный контракт на ремонт дорог

Опубликовано: 4 июня 2020, 9:53 | Служба новостей ТюменьPRO

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») вновь выиграло крупный контракт на ремонт дорог в Тюмени. И вновь оказалось единственным участником закупки. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

«ТОДЭП» оказалось единственной фирмой, которая подала заявку на аукцион, ее признали соответствующей всем требованиям.  Компания победила и в 2020-2021 годах ей предстоит следить за состоянием дорог в Тюмени.

В обязанности подрядчика входит устранение повреждений дорожного покрытия, нанесение разметки, уборка дорог и тротуаров. Так же необходимо убирать мусор с проезжей части. Зимой, согласно условиям контракта, необходимо обрабатывать дороги противогололедными материалами, убирать наледь и вывозить снег. Все это обойдется городскому бюджету в 997,2 миллиарда рублей. Финансирование разделено на две части: в 2020 году — 495,5 млн, в 2021 году — 501,7 млн.

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») является компанией тюменских властей и уже на постоянной основе выигрывает все крупные контракты. При этом, как правило, ТОДЭП, как правило, становится единственным участником закупки. Так, на днях предприятие  выиграло многомиллионный контракт на ремонт дорог в муниципалитетах Тюменской области.

До этого «ТОДЭП» выиграло тендер  на 2,2 млрд рублей. Компании предстоит провести ремонт дорог  в девяти муниципалитетах Тюменской области и двух городских округах. Компания вновь стала единственным участником закупки.

6 мая стало известно, что многомиллионные контракты на ремонт дорог в тюменских муниципалитетах вновь получило  АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП»). Согласно информации сайта госзакупок, компания стала единственной, кто подал заявку на аукцион.

В конце апреля АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») стало победителем аукциона на ремонт дорог в Уватском районе.

Напомним, год назад «ТОДЭП» так же стало победителем в конкурсе на ремонт дорог в муниципалитетах Тюменской области. И вновь  ТОДЭП было единственной фирмой, которая заявилась на аукцион и получила контракт на 3,2 миллиарда рублей из средств бюджета. Учредителем компании является Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑