Тюменец сначала избил знакомого битой, а после добивал топором в подполье

Опубликовано: 4 июня 2020, 17:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени зверски расправились с мужчиной. Сначала злоумышленник избил свою жертву битой, а потом уже в подполье дома добивал топором.

Тело обнаружили 3 июня 2020 года вечером  одном из частных домов по улице Мельничной города Тюмени обнаружено тело мужчины 1960 года рождения с признаками насильственной смерти. По предварительным данным в день убийства подозреваемый был пьян. Он битой нанес многочисленные удары по телу своей жертвы. После этого переместил мужчину в подполье  и уже там топором добил потерпевшего, нанеся ему многочисленные ранения. Смерть наступила вскоре на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый 1968 года рождения задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑