В Тюмени осужден торговец наркотиками, прятавший их под забором базы ОМОН

Опубликовано: 4 июня 2020, 15:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени к 5 годам заключения осужден 18-летний распространитель наркотиков из Свердловской области. Начинающий дилер из соседнего региона не знал, что спрятать наркотики он пытался под забором базы ОМОН.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, около полуночи 13 декабря 2019 года полицейский ОМОН Управления Росгвардии по Тюменской области, находясь в наряде на контрольно-пропускном пункте, обратил внимание на молодого человека. Он шел вдоль забора территории ОМОН, освещая фонариком снег. Полицейский попросил молодого человека остановиться, тот попытался скрыться, но был задержан. Выяснилось, что это 18-летний житель г.Сухой Лог Свердловской области, который снимал квартиру в Тюмени, занимаясь распространением наркотиков. В ходе его досмотра было обнаружено более 28 граммов наркотического средства, содержащего производное N-метилэфедрона.

Ленинский районный суд г. Тюмени признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере) и назначил ему 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑