Реконструкцией улицы Мельникайте за миллиард займется компания тюменского депутата

Опубликовано: 6 июня 2020, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания тюменского депутата Николая Руссу стала единственной, кто подал заявку на работы по реконструкции улицы Мельникайте от моста через Туру до улицы Дружбы. АО «Мостострой-11» выполнит эти работы за 943,5 млн рублей.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, на аукцион была подана всего одна заявка, которую и признали соответствующей всем требованиям. Компании — победителю предстоит провести ремонтные работы в 2020-2021 годах. В нынешнем году городской бюджет выделяет на это 100 млн рублей, в 2021 — 843,5 млн. рублей. Все работы должны быть завершены к 15 ноября, заказчиком выступает  департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени.

Еще в сентябре 2019 года Сергей Шустов сообщил, что работы по расширению улицы Мельникайте от реки Тура до ул. Дружбы, планируют завершить к ноябрю 2020 года. Предстоит переустроить коммуникации и уложить дорожное полотно. Но опять же необходимо изъять пару земельных участков и только после этого будет получено разрешение на строительство.

Рубрики: АО "Мостострой-11", Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑