Мишустин сообщил, что россияне смогут выехать из страны, но есть ряд условий

Опубликовано: 8 июня 2020, 16:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Премьер Михаил Мишустин сообщил о том, что россияне смогут выехать из страны, но так же политик уточнил, что для этого должен быть ряд причин.

В рамках заседания по борьбе с коронавирусом Мишустин сообщил, что границы открываются для тех, кому необходимо ухаживать за родственниками, ехать на работу или учебу.

Кроме того, въезжать в Россию можно иностранцам, которым нужно ухаживать за близкими родственниками или проходить лечение.

Как сообщалось ранее, международное авиасообщение России может возобновиться уже с 15 июля. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственный источник в одной из крупных авиакомпаний. Росавиация направит предложение в Роспотребнадзор о частичном открытии авиасообщения с другими странами.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑