Под Тюменью поезд смял коляску с ребенком. Мать была пьяна

Опубликовано: 8 июня 2020, 18:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Страшная трагедия произошла утром 6 июня под Тюменью. Пьяная мать перевозила коляску с годовалой дочерью по железнодорожным путям в неположенном месте. В результате этого грузовой поезд сбил коляску и девочка погибла.

Как сообщили в следственном комитете на транспорте по Тюменской области, все произошло в 9 часов 45 минут. Женщина, будучи пьяной, на 2102 километре 2 пикета перегона «Подъем — Кармак» Свердловской железной дороги в Тугулымском районе Свердловской области совместно со своей годовалой дочерью, находящейся в детской коляске, переходила через железнодорожные пути в необорудованном для пешеходного перехода месте перед близко идущим поездом.

Не убедившись в безопасности перехода, женщина допустила столкновение локомотива грузового поезда с детской коляской, в которой находился ребенок. В результате происшествия девочка получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователей Тюменского следственного отдела на транспорте следственного управления, судебно-медицинского эксперта, — сообщили следователи.

В отношении 31-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности.

«В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, локомотива грузового поезда, предметов, изъятых с места происшествия, допрошены родственники ребенка, соседи, работники локомотивной бригады, обследованы семейно-бытовые условия жизни ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается». 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑