Любимый подрядчик тюменских властей построит дорогу на Ямале за 710 миллионов

Опубликовано: 8 июня 2020, 10:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Победителем аукциона на строительство участка дороги вновь стала компания тюменского депутата Николая Руссу «Мострострой-11». И вновь компания оказалась единственной, кто заявился на торги, сообщается на сайте госзакупок.

Строить будут участок автодороги Сургут — Салехард от Пуровска до Коротчаево (Пуровский район, Ямало-Ненецкий автономный округ). Стоимость работ — 709,9 млн рублей, финансирует проект тюменский бюджет в рамках программы «Сотрудничество».

Все работы по строительству участка дороги и путепровода через   железнодорожный подъезд должны завершить в декабре 2021 года. Заказчиком является управление автомобильных дорог Тюменской области.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», ООО «Уренгойдорстрой» стало победителем аукциона на строительство участка дороги на Ямале. Участок в 16 километров на трассе «Сургут — Салехард» обойдется тюменскому бюджету в 1 миллиард 314,6 млн рублей.

А тем временем компания тюменского депутата Николая Руссу стала единственной, кто подал заявку на работы по реконструкции улицы Мельникайте от моста через Туру до улицы Дружбы. АО «Мостострой-11» выполнит эти работы за 943,5 млн рублей.

Ранее «Институт Тюменьгражданпроект» — дочернее предприятие «Мостострой-11» — выиграло аукцион на разработку транспортной развязки через железную дорогу «Москва — Владивосток» в Тюмени. Институт предложил минимальную цену за работу и был выбран в качестве победителя закупки.

Компания «Мостострой-11   выиграла еще олин крупный контакт. На этот раз компании тюменского депутата Николая Руссу предстоит реконструкция спортивного комплекса «Жемчужина Сибири». Согласно данным сайта госзакупок, компания единственная заявилась на оба аукциона и выиграла их по максимальной цене — 249,3 миллиона рублей.

Рубрики: АО "Мостострой-11", Закупки, Николай Руссу, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑