Житель Тюмени разбил окно и залез в квартиру, чтобы поговорить со знакомой

Опубликовано: 8 июня 2020, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяный мужчина разбил окно залез в квартиру к своей бывшей девушке, чтобы возобновить отношения. Теперь в отношении тюменца возбуждено уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности жилища.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в дежурную часть отдела полиции № 5 поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что в её квартиру незаконно проник бывший сожитель. Выехав на место, участковый уполномоченный полиции установил, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он разбил стекло и проник в квартиру, находящуюся на первом этаже. В ожидании возвращения подруги злоумышленник уснул, а вернувшаяся хозяйка, обнаружив спящего незваного гостя, обратилась в полицию.

Доставленный в отдел полиции мужчина пояснил, что бывшая девушка не шла на контакт, а он имел желание возобновить отношения, поэтому и проник к ней в квартиру для разговора. В настоящее время 31-летний мужчина  отпущен под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 139 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение неприкосновенности жилища». Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ до одного года, либо арестом на срок до 3 месяцев.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

46
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑