Благодаря тюменским автоинспекторам девушка вовремя попала в роддом

Опубликовано: 10 июня 2020, 14:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Наряд ДПС экстренно сопроводил в перинатальный центр автомобиль, в котором тюменец  вез в роддом беременную жену. В противном случае роды произошли бы в машине.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, старшие инспекторы полка ДПС ГИБДД Евгений Арефьев, Андрей Арбузов и стажер Алексей Маслов несли службу на ул. Луначарского. Именно здесь водитель «Тойоты» попросил их о помощи. В городе в утренние часы движение на центральных магистралях было затруднено. Автоинспекторы оперативно выбрали оптимальный маршрут и быстро провели по нему сопровождаемый автомобиль. На территорию перинатального центра удалось заехать не сразу, сотрудники ГИБДД проявили смекалку и открыли шлагбаум вручную, а затем буквально открывали все двери, находящиеся на пути для мужчины, несущего на руках рожающую жену.

Если бы не помощь полицейских, сопроводивших «Тойоту» с роженицей через центр города на патрульном автомобиле с включенными  спецсигналами, ребенок мог бы родиться в машине. По словам мужчины, в  8.27 час.  они выехали из дома, а в 8.55 час. его жена уже родила мальчика.

Счастливый папа малыша поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑