Из тюменского пруда спасатели достали тело подростка

Опубликовано: 10 июня 2020, 16:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени из пруда достали тело подростка. Мальчик утонул сегодня, 10 июня на пруду на улице Тарманской. Как сообщили в поисково-спасательной службе, тело искали несколько часов.

Как рассказал начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгений Булкин, сообщение от полиции поступило  в 12:25. Водолазные работы были завершены в 14:58. Тело ребенка было извлечено и передано сотрудникам полиции.

Прошлым летом неоднократно появилась информация об утонувших людях. 8 августа, на берегу реки Ишим было обнаружено тело 13-летнего мальчика. 28 июля, на территории яхт-клуба «Рубин», который располагается на озере Андреевском утонул мужчина. 14 июля, спасатели достали из реки Пышма в селе Онохино Тюменской области тело утонувшего подростка 2004 года рождения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑