В 4 районах Тюменской области за поправки в Конституцию можно будет проголосовать в шатре

Опубликовано: 10 июня 2020, 18:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Исетском, Аромашевском, Нижнетавдинском и Казанском районах Тюменской области установят шатры для голосования по поправкам в Конституцию России. Решение было принято территориальными комиссиями районов, сообщает издание Znak.com.

Все четыре шатра будут работать с 25 июня по 1 июля. Член тюменского облизбиркома Александр Лобов пока не уточнил, где именно будут они установлены:  в райцентрах или в удаленных деревнях. Все члены территориальных комиссий до 18 июня будут протестированы на коронавирус  (это 302 человека), всех членов участковых комиссий — до 25 июня (это 8 тыс. 347 человек), а также тех, кто находится в резерве участковых комиссий — за два дня с момента назначения в состав комиссии (2 тыс. 971 человек), сообщил Лобов изданию.

По словам чиновника отказов  членов участковых или территориальных комиссий от работы из-за опасности заражения коронавирусом. К такому отказу призвал политик Алексей Навальный.

«ТюменьPRO» опубликовало большой материал о голосовании по поправкам в Конституцию РФ. В нем мы порассуждали, почему власть так форсирует события, что ждет Россию после принятия поправок и зачем проводить голосование, если, по словам Эллы Памфиловой, поправки уже легитимны.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑